Красотка

Соня Поляк
Ноги - длинней не надо, талия - шестьдесят,
Плюсики к девяносто попе не навредят.
В общем - уже созрела, в целом – не эмбрион,
Думала... размышляла – надобен миллион!

Если в рублях, то денег хватит почти на год...
Вовремя спохватилась: счастье к другим уйдёт,
Новые эмбрионки рвутся из животов,
А у страны проблема с лежбищем женихов.

Платьице прикупила - ценничек ё-моё!
Сколько теперь не кушать, что б оплатить жильё?
Каждой голодной ночью в снах персональный рай:
С Ричардом Гиром рядом вдоль по Родео Драйв!