Март 2017

Джеймс Дилан
Дождливый день, дождливый март.
От неба серого в глазах
Туман и, словно в облаках,
Я слышу: "Вот и жизни старт".

Природа будет пробуждаться
Дождями, ветром и ручьями,
А я опять всеми ночами,
Не спя, буду скучать, признаться.

Я не люблю весну и осень,
Они, как сонный переход,
Такой тоскливый эпизод,
Который мне никак несносен.