Говорят, что мачо - не плачут...

Ива Дымник
*  *  *

Говорят, что мачо - не плачут,
Решают проблемы иначе...
Привлекает их сверх-экстремальность,
А во внешности правит брутальность...

Всюду в первых: в альфах, да в примах,
В "Порш-кайенах" ездят, не в "Нивах",
Величают их - перцы, да кексы,
Не бывают с приставкою экс(ы)...

Валят с ног животным либидо,
Привлекают их - гольф и коррида,
Клеят дам, а в любовь сплошь не верят
И разумное вовсе не сеют...

Правда часто, темною ночью,
Когда мачо сны... обесточат,
На далеком Пути звездно-Млечном
Их сердечко грустит... человечье...

                24.02.2017.