Лог о волшебном помощнике

Сигурма
Это может исправить величайший волшебник.
В наше время их не существует, то базис.
Коль они всё же есть, то искать нам потребно
Среди них величайшего, с затяжным холестазисом.
Ведь любому волшебнику, наперёд снаряжения, в печенном пузыре
Нужен сказочный камень, закромами взрощённый
Чародейной вселенной, затаился в нутре
У везунчика-мага тот валун золочёный.
Если ты видишь вещи ну совсем невозможные,
Если видишь меня, разливающей чай
И толкающей речь о волшебниках яви,
— Что само небылица, кто поверит потом! —
Может быть, ты дерзнёшь и отыщешь помощника
Величайшего в мире, в своём и чужом.