Человеческое государство

Всеслав Маркович Соло
В Господнем Даре, в Государствах
Живут народы всей Земли,
Пока, Божественного братства
Увы, построить не смогли,
 
Богов испытывая много,
Бываем друг на друга в злобе,
Тогда, случается в итоге,
Идём войною, Бог на Бога.

Все государства слиться рады
В единый, светоносный блиц,
Когда падут все Боги ниц
Перед Единым Богом Правдой.