Всем неправедно гонимым

Андрис Ирбитс
Он жертвой заговора был,
Теории не баснословной,
Он против ветра жил и плыл,
Под гнетом сплетен утомленный,
Обидчикам в лицо смеясь,
Зла не желая ни на йоту,
Живет и ныне среди нас,
Гонимый ложью на свободу....

@Даниил (Андрис) Ирбитс, 03.03.2017, Гётшендорф