Если бы, полу, почти и не до

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=8a7jFtYM1ng - авторское исполнение на ю-тубе

Не слышать бы вовек мне ЕСЛИ БЫ
Мозг в клочья рвётся смысл сознавая
Живя в заложниках у чужой судьбы
Сегодня двери в своё завтра закрывая.

Сил нету слушать ЕСЛИ БЫ и КА БЫ
Пути удачи с неудачниками врозь
Не пожалеет и тех кто духом слабы
Для них удача конечно в горле кость.

Не понимаю я приставку ПОЛУ
Лучше не жить, чем помереть за грош
По мне молчанье лучше полуслова
И в ПОЛУ-правде -ключевое слово ложь.

ПОЛУ-друзья,что за определение
По мне враги будут к сердцу ближе
Друзьям,врагам ПОЛУ-опровержение
Всё где-то между выше или ниже.

Мне режет слух когда слышу - я ПОЧТИ
ПОЧТИ сказал, даже ПОЧТИ успел
Для себя между строк моих прочти
Услышь пойми, что я сказать хотел.

ПОЧТИ для бессилия оправдание
Может не стоило даже начинать
Повторяю себе как заклинание
А так хочется в голос кричать.

Хотел ещё сказать я про НЕ ДО
Но гений всё сказал в Прерванном полёте
А по другому и по новой всё не то
Взлетая так я упаду на взлёте.

Я в жизни понимаю сейчас одно
ЕСЛИ БЫ, не ПОЛУ , ни ПОЧТИ а в полной мере
И каждый день прожить и всё равно
По мне НЕ ДО лучше чем ПЕРЕ....

  август 2014 год....