Больше я не верю...

Бобрякова Елена
Ты, прости! больше я не верю
Россказням твоим в старых песнях.
Но опять не закрываю двери...
Я люблю тебя, чудак, хоть тресни.

Ты, прости! но правда- НАДОЕЛА..
и бесцеремонность бьет в лицо.
Ты- нахал, но в этом всё и дело:
мне противна скромность подлецов.

Ты, прости! Тебе с другою лучше.
Водишь за нос дурочек с Арбата..
Отогреюсь без тебя я в душе,
Только жизни без тебя не надо..

А еще: я плачу. Проиграла..
Съедена последняя наживка..
Мне тебя всё время не хватало..
бьется у виска от сердца жилка..

        03.03.2017 год
       фото из интернета