Про кошку Мурку

Алина Махолёт
Я помыла кошку Мурку,
Подсушила феном шкурку:
Вся дрожит, её мне жалко,
Завернула в одеялко,
Уложила еле-еле
Рядом с куклой на постели!
Но забот моих ей мало:
Мурка в форточку сбежала!..