Ты и я

Оля Хорева
Кто я без тебя -
Свет в чужом окне
Печальный дождь...
Без цветов весна,
Без огня костер
И по сердцу дрожь...
Ночи без любви,
Радость или грусть -
Все равно.
Время без тебя
В монотонных днях
Сплетено...
Мне бы тайну знать -
Тоже так живешь
Без меня?
Где наша любовь,
Где мы на Земле -
Ты и я...