Почему

Алекс Аллевин
Почему снежинка тает, отчего собака лает.
Почему никто не знает, где упала та звезда.
Где моя удача бродит, кто теряет? кто находит?
И зачем любовь приходит, жизнь меняя навсегда.

Почему есть в мире страны, и зачем встаю я рано.
Отчего так ноют раны не излеченной души.
Почему есть в жизни горе, и зачем корабль в море.
Почему в открытом поле так ромашки хороши.

Почему зимою снежной так бело и так безбрежно.
И зачем растет подснежник средь весенней кутерьмы.
Есть вопросы, нет ответов, но храня свои секреты,
Все вращается планета, ну а вместе с нею мы.