А Вы там есть?

Оксана Малько
Более уже 24 миллионов просмотров видео:
 "Он вам не Димон" ,
а Вы смотрели?Если нет,жаль.

У меня вопрос,Дуся,вертИтся-
Подельникам с премьером сон не снится,
Что не забыт Владимирский централ и кандалы
И как они пешком гурьбой плетутся до ТверИ,
А там и дальше,аж до Колымы.