Под куполом Храма, как свечка стою

Сенченко Наталия
Под куполом Храма, как свечка стою,
И воском в огне, в молитвах горю,
По капле, как будто, обиды стекают,
Грехи мои вольные, невольные тают.
Свеча догорает до донышка самого.
Я в Храме на службе, каюсь, прошу.
Прости меня, Господи Боже Всевышний,
Помилуй меня, на коленях молю.
Свеча догорела, меня очищая.
И новую свечку на службе зажгут.
И будет по капельке таять и каяться,
Другой, очищая здесь душу свою.


март, 2017