От жизни

Леонид Зима
Ноченька меня мою,
Скромную в далекой,
Передай за красату,
Мартом в одинокий.

Передай простою жизнь,
Стаям Соколиным,
За Их Ласку Дабрату,
С жизни по Елине.

Передать свою любовь
Загваздям до оси,
Как от жизни ты пришел,
С холмика вне восемь.

Нет и выбрось говарят,
Ты свое с кармушек,
Как от стога принимал,
Зимы до подушек.

Принимал ни принимал,
Годы твои возраст,
У котельные завар,
Ведра не наполнят.

Ты про что пытался так,
Миру за Искуства,
Жива выведи красу,
Тоже мне попутчик.

Я попутчиком с тобой,
Тоны опрокинул,
А ты мучаешь любовь,
В крае своем с бытом.