и роща оживет

Галина Би-Локур
Как только снег сошел с земли,
улеглись февральские метели,
И слез -капли потекли,
берез  дремавших в колыбели.

И не понять  их настроения,
Ведь рады солнцу и весне.
И день теплом напоен,
и хочется все объединить,
и птиц в новые гнездовья.

но вскоре
между веток,
чиж голосок прольет,
без времен, без счета
и роща оживет.

березы,
ствол...орнамент.
неспешная ходьба.
держу момент руками,
ты дождь не барабань...







03.03.2017