не изжитое

Нике Комати
Мой ангел прилетел к тебе…
Чтоб защитить, стоял у двери,
Спасенья луч в его руке…
Срывалось с губ твоих: «Не верю!»

Любовь свою прогнал взашей.
Бездомная. Ушла. Пропала…
На всех  кидаешься как зверь.
Совсем один. Что лучше стало?

Похоже, черная душа,
Примерив с радуги наряды,
Притом, не стоя ни гроша,
Чернить решила всех, кто рядом.