Любовь - мой дар

Екатерина Мильцева
Я могу бесконечно смотреть
На сосновой коры узор.
На бездонно синее небо
И цветов душистый ковёр.

Слушать вечность птах милых трель,
Звон их нежный ласкает слух.
Без их песен мир нем и сер,
В звуках слышится жизни пульс.

Свежий ветер летит смеясь,
Он свободой и волей пьян.
Как же хочется жить творя,
Ощущая, Любовь - мой дар!