Капли

Елена Трунина Ефимычева
Московская весна. Сонливость. Я.
Притягиваюсь каплей к капле будней.
Кругом вода...Тепло хранит земля
И делится, когда кому-то трудно

В потоках неизбывно талых вод
Всем существом опять нестись куда-то...
Кораблики плывут встречать восход
Под пение весенних музыкантов.

(2 марта 2017г)