Привет из осени

Елена Болотова Шанькова
Весна дождём смывает снег,
Полощет ветки на ветру.
Устраиваясь на ночлег,
Грозит расхлябицей к утру.

Весна, полна своих хлопот,
В огромных тучах прячет свет…
А под сосной стоит грибок –
Прохладной осени привет.

03.03.17