Большое хозяйство

Радик Ахметшин
У меня в деревне ферма.
Развожу овец, коров.
Не поверите наверно,
Но хозяйство будь здоров.

Куры есть и поросята.
Утки, гуси, индюки.
Есть лошадки и козлята.
Хряк есть, петухи, быки.

И конечно есть собаки,
Хомячок (обжора, блин).
Кошки есть и черепахи.
Белка, крыска и павлин.

Всех люблю я, и конечно,
Помню как кого зовут.
Лошадей люблю сердечно.
Вон Кавказ, Пегас, вон Плут.

Я в коровник спозаранку
Непременно прихожу.
Там: Апрелька, Зорька, Райка,
Берта, Звёздочка, Жужу.

Рядом: Радуга, Забава,
Ночка, Марта и Николь.
Злата, Капелька, Любава,
Жрица, Бусинка, Ассоль,

Веселуха, Глаша, Майка,
Роза, парочка Мальвин,
Фея, Ладога, Дунайка,
Кнопка, Моника, Мартин.

Ночка, Кудря, вон Гертруда,
Файка, Ягодка, Весна,
Канапушка, Баракуда,
Яшма, Грация, Луна.

Два быка: Марсель с Арнольдом
Охраняют бабий мир.
Хряк Борис с толстенной мордой
У свиней своих кумир.

Блеют козочки: Красавка,
Искра, Тяпка и Жасмин.
Грация, Ромашка, Машка -
Доедают апельсин.

Два десятка есть баранов
И средь них драчун Спартак.
Он Жульена и Тристана
Победить всегда мастак.

Рассказать могу про Сеню,
Очень славного хорька.
Только ждёт жена, Аксинья.
Будьте счастливы. Пока!