Ах, весна

Стефка Модар
03.03.2017 г.


АХ, ВЕСНА


Хлещет в стёкла задиристый дождь 
НачалсЯ, видно, вправду, уж март 
Мысль: меня ты по-прежнему ждёшь
Спорю, я, сам с собой на мильярд.   


Ах, весна, ах, весна, ах, весна
Дождь пройдёт и пробьётся листва
Будет снова душа влюблена
Моим сердцем  повелева-ать.

Я ищу за окном мечту-у
Средь зонтов мне знакомый зо-о-нт
Свою мысль я ловлю на лету:
Нас любовь под дождём сведё-ё-т…

Дождик стихнет, тебе позвоню
Рассказать о любви поспешу
Расскажу, что попал в западню
Целый час в своих мыслях грешу.

---
За окном прямо сущий бедлам
Все бегут, только знать бы: куда
Может просто бегут по делам
Может просто боятся  дождя.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)