Той, которую искал!

Кудряшов Владимир
Ты кроткая и жгучая ,
Порою смесь гремучая !
Порою, просто Ангел во плоти !
Всегда такая разная ,
И скромная и страстная !
Тебя, я в жизни и хотел найти !

И схожи наши мнения
И взгляды и сомнения !
И думаем всегда, почти одно !
И верим мы в хорошее ,
И провиденье Божее !
И быть нам значит вместе, суждено !

Искал тебя я долго ,
И тратил жизнь без толка !
И много всяких «дров», я наломал !
А, как тебя я встретил ,
Всю дурь на гвоздь повесил !
Я понял, что нашел, то что искал !

Теперь мы будем вместе ,
Петь вечерами песни !
Про наши встречи, радости и боль !
Про первые свидания,
Разлуки и страдания !
Надежду нашу ! Веру и Любовь !

Коль Бог отпустит много ,
То проживем мы долго !
И может даже, в один день умрем !
Но должен я чуть раньше !
Ты не грусти напрасно !
На Небесах, друг друга !
Мы все равно найдем !!!

Ты кроткая и жгучая ,
Порою смесь гремучая !
Порою, просто Ангел во плоти !
Всегда такая разная ,
Душа моя Прекрасная !
Тебя, я в жизни и хотел найти !...