А ведьмы встанут ночью в круг...

Кузьма Соколова
А ведьмы встанут ночью в круг.
А ведьмы песнь свою затянут.
Ты не пугайся, милый друг,
Уж допоют и перестанут.

В глазах у ведьмы стылый лёд.
Душа у ведьмы - чёрный камень.
И знает ведьма наперед,
Что одолеет сердце пламень.

Огонь тот будет всем во вред:
То зависть, горе и гордыня.
Не избежать нам сотни бед.
И ты теперь его рабыня.