Ущипни меня...

Древний Странник
И сижу как дурак
Созерцаю
Движений не хочется
Поезд тронулся так
Что закатом накрыло сиреневым
И кошачье нутро поёт вербное
По весеннему
Рассказать бы о важном
Да слов не найду
Не уместится

Нет, не бури уже
Изумрудные реки и заводи
Учат верить потокам внутри и.. со всем вытекающим..
Пусть мои рецидивы смешны и раздетые на люди
Только в них я живая и терпкая
Настоящая

Распадаюсь из тени на цвет
Выбирай какой хочется
Мягко стелется ночь
Межпланетным холстом
Антрацитная...

Не хочу просыпаться...
Вдруг внезапная жизнь обесточится?..

Ты и вправду со мной говоришь?...

Я прошу, ущипни меня...