Горизонт земли светлеет

Владимир Патракеев
ГОРИЗОНТ земли светлеет.
Округа души идей.
Черта предела не имеет.
И время неподвластно ей…
     Сколько каждому отмерено.
     Никто заранее не знает.
     Судьбою что тебе начерчено.
     Надёжно горизонт скрывает…