Рассказать? Расскажи

Юрий Гонтюк
По традиции, мы вышиванку носим набекрень.
Дабы от вражды русско-хохляцкой не падала тень.
Я ярый представитель политических идей, затей.
Не веришь? Можешь наблюдать на теле следы от когтей.
Но тело в шрамах от других проникновений. Глянь дружок.
На кисти, по глупости, дурной, зажигалкой прижег.
О других увечьях промолчу, список великоват.
Ознакомить полностью? Вид твой правда странноват.
Надеюсь это связано с твоей абстракции ума.
С акцией: с двух рублей за рубль вдыхать туман.
От дедовской закалки: быть как неверующий Фома.
Выложи как на духу! Иначе вскрою компромат.