Собачке хорошо окружена она заботой!

Надежда Дорошук
Собачка научилась тебя слушать
И с благодарностью смотреть в глаза...
При этом прижимать покорно уши...
И ласковых поглаживаний ждать....

Собачка чуть не сорвала мою руку,
Увидев стаю звонких птичек во дворе...
Когда ей хочется так сильно кушать,
Не до приличий ваших ей совсем!

Собачке нетерпимо хочется на волю!
Сорваться бы скорее ей с поводка!
Промчаться бы скорее со всей дури!!
Когда ж наступит время дачное весной?

Она привыкла жить в тепле и в ласке!
Играя с кошкой, до смерти пугая и дразня,
Ее сестренка давно на даче убежала,
Соскучилась: всё ж родственна душа!

Порою смотрит грустно: одной не весело...
Но, во дворе компанию себе найдёт!
И резво так закружится-завертится!
И радости не будет в тот момент конца!

Общение нужно всем: собачкам тоже...
Полаять и побегать, кто побыстрей!
Но, пуще воли - нет ничего на свете!
Но, возвращаются собачки всё ж домой...

Собачке хорошо: окружена она заботой!
Когда есть старший, настоящий друг!
Она доверилась ему  всем сердцем!
И благодарна, что защищают её жизнь!

3.03.17 23:03 (1548)