Холода

Андрей Анатольевич Воронин
За моим окном в субботу,
дождь кружит по серым лужам
и берёзы сбросив листья
не прикрытые  стоят.
На машинах зябкий иней
и земля уже ждёт снега,
все в предчувствии морозов
и грядущих холодов.

самое первое "стихотворение"
 5.11.2016