Смотрю на опустевшую квартиру

Виктор Ковалёв Сергеевич
Смотрю на опустевшую квартиру,
Здесь нет уюта,нет того тепла,
Ты ждешь того,кто странствует по миру,
А я здесь рядом,ты меня ждала?

Нет,не меня,любовь давно остыла,
Хотя мелькали отголоски чувств,
Меня ты кажется давно любила,
Но только вот забыла в пять минут.

21 марта 2016 года в 13.45