на утро

Энн Фокс
Утро наступит внезапно
Забьется в мозгу набат
Жизнь, я прошу, оформи
На прошлую ночь возврат.

Совесть визжит: немыслимо
На первом свиданье секс?
Я оправдаюсь мысленно
Не с кем идти под венец.

Тело ведь тоже живое
Попробуй ему откажи
Секс, это лучший фитнес
Для одинокой души.