Распахните окна своих душ

Алекс Аллевин
Что бы нам сурок не напророчил,

Все-таки весна не за горами.

Наконец короче стали ночи,

И не так уныло вечерами.

 

Отшумит февральская метель,

Вдаль умчится март, насквозь простуженный.

И веселый, солнечный апрель

Раскидает по асфальту лужи нам.

 

Мир наполнит отблесками луж,

Память о снегах в сердцах развеется.

Распахните окна своих душ,

Пусть они апрелем обогреются.