Нюансы любви...

Николай Страхов
Устроен очень просто этот мир...
То тут, то там кладет нам Жизнь пасьянсы.
Расклады, что затертые до дыр...
Но у Судьбы всегда свои нюансы...

Привычки, дом, работа и друзья,
Понятно, безопасно, очень просто...
Нюанс, такой проказник, как всегда
Он задает вопрос нам за вопросом...

Что будет дальше, что нам суждено
Зелёный свет или зловеще-красный?!
Тому кто любит, все разрешено...
До точки, до конца и без нюансов...

(c) OldPolkovnik