***

Прейскир
И вроде все спокойно,
Душу мир не тревожит.
Любимый где-то рядом,
Не ищет помоложе.

Но, знаешь, на сердце тлеет рана,
И пустота внутри заполонила все.
Не знаю, нужно ли? Кому? Разве надо?
Теряться для кого-то и слабость раскрывать свою?

Ты видел мой азарт, и страсть, и нежность,
Но искренно ли было? Нет, я знаю точно.
Мне больше не сгореть, поверь, я прочно
Осталась в тишине и помню все свое.

Я ничего уже не жду,
Не требую того же от тебя.
И если хочешь - я , конечно, подожду
Но разве это надо? Нет, я знаю. Вся твоя.