По следам Евгения Онегина...

Андрей Анатольевич Воронин
Друзья мои, друзья моих друзей,
как много их промчалось прошлых дней!
Мы были молоды: дружили и любили,
мечтания юности, стремления нас влекли.
 Нам горы были не равны,
 и равных не было в пирушках
за кружкой пива и с подружкой....

Но годы шли, порывы изменились,
на нас рутина, дети навалились,
долг перед Родиной и прочие долги...

"Друзья" укрылись на чужбине,
и нас смущают и поныне
своим невиданным житьём:
их яхты, шубы и брильянты
на нас Facebook изрядно льёт
и манит нас сменить гражданство
в Майами и Ашдод.

Другие в Думе делят злато,
и недра наши, и места.
Москва для них уже не та.
За МКАДом жизни нет.

Но мы же что, да коле боле
"наследство дядино" беречь,
берёзки белые и речь?
К чему же нам воспоминания?
Скажи спасибо, что в сознании
дожили мы до наших дней...
 И ставим в Instagram Ок.