О, женщина, хвала тебе создатель...

Андрей Анатольевич Воронин
О женщина, хвала тебе создатель,
что не оставил нас и нам на радость,
 из нашего ребра создал создание это,
всем нам на наслаждение и усладу,
 и на муку тоже, и на погибель рода человечья...
 
   Так где ж ты взял ребро,
мои на месте вроде все, все парны..
Иль может змей ей кость свою отдал?
 О да! Наверно гадкий искуситель отдал ей свою кость,
 ведь нет костей у змея.
Но яд остался, откуда яд она взяла, откуда столько яда,
что полчища мужей отважных
сложили головы свои и злата к её ногам.

       Да, чудное творение право!
 И есть за что любить.
Её уста сладки и страстны, чело прекрасно,
 а ноги, груди, что ж сказать,
услада нашей жизни, да если бы не яд.

        О, этот язычок! Немая лучше б родилась!
Ведь сколь ко бед ты сотворила болтая этим язычком.
 Покоя нет, о эти разговоры!
 Поговори со мною милый, скажи мне про любовь!
Да, сколько же болтать! Ты лучше б делом занялась!
   Гляди же ты моё ребро, а учит меня жить!
Фантастика! Не мыслимо! Спаси тебя создатель!
 И вот скажите мне на милость, люби своё ребро!
 Лелей его, люби его, купи ему брильянты,
- они её друзья.
А мне футбол и пиво? Позвольте очень мило!