друг это много

Ольга Зинякова
Дырявые носки,
Разорванные мысли,
Устал по жизни я
Грузить детей и жен.

Эх, если бы хоть кто
Тогда  сказал...Не кисни!
Очнись!..ты весь в себя
Ментально погружен.

Нальём давай по сто,
О юности помянем... 
Глядишь и на душе 
Оттает, легче станет.