швейка...

Влад Басараб
туфтология памперсов сорвана
смесь прокладки в контейнере снов
барабан где мембрана изорвана
замшелый кожный покров
мастерская одежды надорвана
швейник метит своих ходоков
хлороформ вот и воля обломана
что провал бесконечности слов
и очнувшись скотчем обмотаны
манекен где стеклянный улов
в темноте стоит старая женщина   
в волосах букет из цветов
оборота земли не достаточно
здесь надежды бьются об кров
три критерия старого мастера    
одинокая старость мозгов
будет криком заполнена аура
когда швейник снимает мездру
лоскутами вся кожа нарезана
где беспамятство в стон унесет
заработает старенький зингер
где суровая нить как звено
в лоскуты кожу он набирает
где лекало готово давно
бесконечно любить свою женщину
незакончит до смерти своей
и не надо искать её прошлое
неизвестность лишивший покой