Ожидание

Кристи Сокол
Мы однажды потеряли
Упустили этот шанс
Снова время ожиданий
Счастье будет не сейчас
Зал уже весь переполнен
Все кого-то очень ждут
Время тянется по новой
А мы ждем, когда же, вдруг
Прозвенит этот звоночек
Разразится тишина
И минута на мгновенье
Словно годы замерла
Ждали долго той минуты
Встреча, взгляд, рука в руке
Годы, месяцы, недели
Длилось о ж и д а н и е
И минуты, лишь мгновенье
Нам хватило все понять
Три минуточки хватило
Чтобы все тебе сказать,
А потом всего минуту
И я сразу поняла
До любви всего секунда
Раз...и в сердце навсегда