Hans Кruppa Кussdialog

Татьяна Белер
Lass uns sterben
vor Glueck,
sagte dein Kuss,
denn im Leben werden wir
dieses Gefuehl verlieren.

Lass uns leben
vor Glueck,
antwortete mein Kuss,
denn sterben koennen wir immer noch,
wenn wir dieses Gefuehl
verloren haben.

Ганс Круппа
Диалог поцелуев

Давай умрём
от счастья -
сказал твой поцелуй -
так как в жизни
мы будем терять это чувство.

Давай жить
от счастья -
ответил мой поцелуй -
так как мы умираем каждый раз,
лишаясь этого чувства.

03.03.2017
Foto: Tatjana Boehler