Я не люблю своих часов...

Андрей Анатольевич Воронин
Я не люблю своих часов, спортивный рыжий "Tissot",
Где за рубиновым стеклом две механические стрелки,
бездушно и неумолимо,
Как счётчик не оплаченный в такси,
отсчитывают равномерно простой моей души…

Их равномерный ход стремителен и вечен,
и чёток и трагичен каждый шаг,
Две стрелки  кольцами стирают жизнь мою, по кругу
и гонят дни и годы второпях…