Размышление... Нине Ивановне Серёгиной

Татьяна Хакина
С словесным мнением, Друг мой, согласна!
И в поэтическом шедевре всё мне ясно...
Отдельно говорят нам очевидцы,
Порой открытья совершая в лицах!..

Ходила я на выставку, где фото
Все отразили революции работу...
Задумывалось всё надолго и всерьёз...
Так получилось, но пролито столько слёз!..

Кому-то все события - фарс-драма,
А кто-то кровью умывался прямо...

Это был ответ на стихотворение «История» http://www.stihi.ru/2017/03/02/445(Нина Ивановна Серёгина).