Резюме после просмотра фильма Навального

Лидин
Над страною тихий стон,
Всех глядящих на экран.
Если столько спёр Димон!
Сколько ж сп...ил  брат Вован??


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.