Хочу на море

Юлия Никузина
Хочу на море. Смотреть на воду. Со счёта сбиться, считая волны, и кутать нос в высокий ворот. Себя почувствовать лишь песчинкой на дне Вселенной, и всё принять, и соль, и ветер. Оставить боль. И быть свободной. И не вернуться.