Доброе утро

Корней Лесных
Лето согрето солнцем
Как и я под твоим оконцем
Сонным, но всё же принцем
С глазами ордынца

Со свежезаваренным Габа
С лицом завсегдатая паба
Перебираю ногами по типу краба
Подразмять дабы..

Меж веточек ловчие сети
В росинках хрустальных две трети
И тюлей оконных узор
Ласкают взор

Скорей просыпайся, родная
Глотнём ароматного чая
Махнём по озёрному краю
Навстречу Раю

Под сенью раскидистой ивы
Мы счастливы и красивы
Внутри, и, значит - на лицах
Любовь струится.