Это так странно тянуться к тебе

Хелен Мыськиф
Это так странно тянуться к тебе,
Горчить сладкий кофе,
И так страшно признаваться
себе,
Что без тебя плохо.
Это опасно, бьёт током прямо
в глаза,
Такого быть не может..
И в то же время прекрасно,
не опоздал,
Ты стал дороже.. поверить себе,
сдержать поток слёз,
Обними и расцелуй в хлам,
Я, на удивленье, всерьёз
"тебя не отдам".