27 лет

Руслан Байбурин
Сегодня осень на дворе.
На календаре двенадцать.
Родилась Лена в Октябре.
Сегодня будет праздник.

Уж двадцать семь годков,
Исполнилось сегодня.
Так пусть же из цветов,
Салют из роз взорвётся.

Люблю тебя всем сердцем и душой.
Люблю твои глаза, твой носик, губы.
Хочу, чтоб ты была всегда.
Красивой и цветущей розой.

Так пусть шампанское струёй,
Душистой пеной брызжет.
Пусть соловьи всегда поют
И солнце вечно светит.

Так, с днём рожденья, дорогая.
Так, с праздником тебя.
Так пусть здоровье, счастье.
Фонтаном льётся для тебя.