Потеплело

Саша Немиров
Потеплело.Промокли сугробы,
под ногами прохожих лужи.
Так недавно хотелось, чтобы,
поскорее изчезли стужи.

В небе темная сырость и смог,
и зимы уходящей усталость.
Потеплело.Как видно , не смог,
удержать я весеннюю радость.

Пусть еще не весна,но все же,
снег кафтан на крючок повесил.
Потеплело. Зима итожит
холодов своих долгую песню.