Любимой Сестре

Татьяна Земфирова
Я желаю тебе лишь здоровья
И конечно же веры в себя.
Понимаю , что очень больно
Пусть Господь не покинет тебя .
Пусть Он даст тебе силы и воли
И надежды тебя не лишит.
Это временно , выпала доля,
Надо справится с ней ,пережить.
И не долго пусть длится бремя,
А хвороба уйдёт от тебя навсегда.
Не пришло ещё твоё время,
Повоюем ещё - дорогая сестра!
Понимаю  , что очень сложно,
Но не нужно надежду терять,
Побороться думаю можно,
Доча будет тебе помогать.
Zemfirova G.R.