Сыночек

Дианна Кондратенко
Как долго я мечтала мамой стать.....
И долгих десять лет молила Бога,
Просила мне сыночка или дочку дать,
Чтоб полной жизнь была а не убогой.

Мой маленький сынок,родился ты.
И жизнь моя наполненная смыслом,
течёт теперь И льётся с высоты,
Тепло любви,как солнца свет-лучистый

Мечтаю,глядя на тебя,когда ты спишь.
Как подрастёшь и в жизнь пойдёшь умело.
Как маленькими ножками вперёд бежишь,
Смеёшься"Мама,догоняй...смотри какой я смелый.

Ты вырастешь когда уже состарюсь я.
Но мне не страшно,рядом будешь ты!
И будет у тебя и дети и своя семья
Всё повторится.....и не будет пустоты..

03.03.2017
21:39