Времена года

Тугая
Я февральским утром родилась на свет,
           Снежных бриллиантов мне дороже нет.
Но зиме на смену краса-весна приходит,
           И стремлением к жизни нас она заводит.
Какое время года для меня милее?.
           Летом  на песочке я под солнцем млею.
Но проходит быстро летняя жара
           И придёт прохладной осени пора.
У калины ягоды как рубин горят.
          Нет прекрасней осени люди говорят.
Пусть деньки  уходят, меняется погода,
          Своё очарование в любое время года.